Press Release

Daihatsu Mendominasi Final Battle Autovision AutoLightUp 2018 Di Jakarta

Seri Pamungkas Autovision AutoLightUp 2018 telah mencapai puncaknya Final Battle yang terselenggara di Istora Senayan, Jakarta

Jakarta, 02 Desember 2018 – Akhirnya ajang bergengsi Autovision AutoLightUp Final Battle 2018 sukses terselenggara. Ya, setelah melewati 14 kota, kontes modifikasi sektor lampu paling berkelas yakni, Autovision AutoLightUp 2018 telah mencapai puncak acara ajang Indonesia AutoModified (IAM) Final Battle 2018 di Istora Senayan, Jakarta, (1-2/12) kemarin.

Seperti yang sudah diinformasikan sebelumnya bahwa Autovision AutoLightUp adalah kontes modifikasi sektor lampu dan penerangan paling bergengsi di Tanah Air yang telah diadakan sejak tahun 2011 silam. Kontes ini telah menghasilkan banyak modifikasi sektor lampu yang luar biasa keren hasilnya. Sehingga bisa menjadi inspirasi dan tren modifikasi di Tanah Air.

Sepanjang tahun 2018 ini, Autovision AutoLightUp bersama kontes modifikasi IAM telah berkeliling 14 kota. Diantaranya Surabaya, Banyuwangi, Malang, Bali, Yogyakarta, Bandung, Makassar, Manado, Balikpapan, Palangkaraya, Batam, Medan, Palembang, Lampung, dan Jakarta sebagai finalnya.

'Kami mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh peserta dan modifikator yang telah berpartisipasi dalam kontes modifikasi lampu Autovision AutoLightUp sepanjang 2018 ini. Kami harap kedepannya modifikasi sektor lampu ini akan semakin berkembang. Selamat kepada para pemenang di AutoLightUp Final Battle 2018,' ujar Lily Hernawan, Direktur CV Sampurna Parts Niaga (SPN) selaku distributor Autovision di Indonesia.

Keluar sebagai Champion pada kategori 1Eighty adalah Daihatsu Luxio milik Ian dari GranMax Luxio Club Indonesia (Maxxio). Ian menggunakan bohlam Autovision Tuner dan ballast Carbon, serta mengaplikasi proyektor Autovision sebagai inovasinya.

Agar lebih terlihat atraktif, headlamp dikemas dengan menggunakan lampu jenis LED RGB. Sementara lampu belakang dimodifikasi menggunakan DRL Crystal Running Yellow dari Autovision. Atas keberhasilannya, Ian berhasil mendapat gelar Champion pada kelas 1Eighty dan mendapat hadiah uang tunai Rp 3 juta dan trophy dari Autovision. Selamat ya!

Sementara juara kedua diraih oleh Daihatsu Sirion milik Rissa dari Yes Auto Club. Ia menggunakan HID dan LED Carbon, konsep devil eyes perpaduan warna merah dan biru, serta mengadopsi DRL Crystal Running Yellow. Atas hasil karyanya Rissa didaulat sebagai juara kedua atau Runner-Up 1Eighty sekaligus berhak mendapatkan uang tunai Rp 2 juta dan trophy dari Autovision.

Sedangkan kategori Enthusiast, gelar Champion direbut oleh Daihatsu GranMax Pick Up milik Suyanto. Upgrade pada lampunya menggunakan HID dan LED Carbon, lampu proyektor, serta DRL Crystal Running dari Autovision. Suyanto mendapat hadiah berupa Multifunction Jump Starter Autovision.

Selanjutnya, Runner-Up atau juara kedua pada kategori Enthusiast adalah Toyota Vios milik Himawan. Ia menggunakan lampu proyektor Panamera dan DRL Crystal Running dari Autovision. Himawan mendapatkan 4 in 1 Digital Tyre Inflator & Vacuum Cleaner dari keluaran Autovision yang memiliki banyak fungsi untuk kendaraan.

'Semoga apa yang kami persembahkan dan apresiasikan untuk pecinta modifikasi pada sektor lampu dan penerangan dapat bermanfaat sekaligus menambah fungsi yang baik dalam kenyamanan dan keselamatan berkendara. Selain itu, bisa berguna sebagai inspirasi bagi pengguna kendaraan lainnya,' tambah Lily kembali.

Untuk tahun 2019 mendatang, Autovision akan lebih memberikan pilihan lampu aftermarket terbaik bagi setiap pengguna kendaraan di Tanah Air. Selain itu, CV Sampurna Part Niaga pun akan terus mengembangkan inovasi, fitur dan teknologi pada sektor lampu.

Untuk melihat ragam produk terbaik Autovision, Anda bisa kunjungi website resmi www.autovision.co.id. Buat yang masih penasaran seputar produk dan keunggulan lampu Autovision, Anda bisa bertanya apapun tentang lampu kendaraan melalui layanan konsultasi gratis. Cukup email pertanyaan ke marketing@autovision.co.id.

Silakan follow akun Instagram @autovisionlighting untuk mendapatkan berita terbaru seputar lampu kendaraan dan event-event yang diselenggarakan oleh CV SPN. Nantikan berbagai program menarik dari Autovision sepanjang tahun 2019 mendatang.

####

Tentang Autovision

Autovision mulai dipasarkan di Indonesia sejak 2006 silam. Produk-produk Autovision mendapat respon yang sangat baik dari para konsumen atas kualitas produk yang ditawarkan. Hingga saat ini, rangkaian produk Autovision telah banyak tersebar di seluruh penjuru Tanah Air dan telah digunakan sebagai produk aftermarket untuk kendaraan-kendaraan di Indonesia.

Perjalanan karir Autovision terus berkembang setiap tahunnya. Autovision telah menjadi pilihan utma para penjual mau pun penyedia suku cadang pengganti, workshop spesialis lampu dan banyak diaplikasi para pecinta modifikasi kendaraan dan para pengguna kendaraan yang menginginkan kualitas lampu yang baik, line-up produk yang lengkap serta harga yang lebih kompetitif.

Rangkaian produk lampu Autovision meliputi lampu jenis HID (High Intensity Discharge), LED Microzen, lampu Halogen, Bi-Xenon Projector, Daytime Running Light dan LED Bar serta beberapa perlengkapan penunjang kelistrikan lampu lainnya.

Autovision didistribusikan oleh CV. Sampurna Part Niaga (SPN) yang merupakan perusahaan distributor nasional yang berpusat di Bandung, untuk lampu kendaraan dan part pelengkapnya, wiper, klakson, alarm dan aksesoris pelengkap lainnya seperti USB charger, multifunction jumper dan 4 in 1 digital compressor + vacuum cleaner.

*Untuk materi press release dan photo high res, silakan download file dibawah ini :
(checklist file yang ingin Anda download)


Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close