Press Release
Konsep Lazy Eyes Mengantarkan Suzuki Grand Vitara Menjadi Champion Autovision AutoLight Up 2018 Di Kota Bandung
Autovision kembali memberikan apresiasi bagi para peserta yang mengikuti ajang modifikasi pada sektor lampu di Bandung

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u3223101/public_html/pressroom.id/wp-content/plugins/email-before-download/includes/class-email-before-download-db.php on line 56
Bandung, 13 Mei 2018 – Gelaran Autovision AutoLight Up Contest 2018 putaran ke-4 yang terselenggara dalam ajang Indonesia AutoModified (IAM) di Graha Siliwangi, Bandung, Jawa Barat (12-13/5) lalu membanggakan CV Sampurna Part Niaga (SPN) selaku distributor resmi produk lampu berlabel Autovision.
Pasalnya, kontes pada sektor lampu dan penerangan garapan Autovision ini menuai banyak peserta yang ikut partisipasi untuk berlomba-lomba menjadi Champion. Beragam kreativitas dituangkan oleh para peserta, tak sekadar untuk 'show off'saja, namun hasil modifikasi pada sektor lampu diharapkan mampu menjadi inspirasi yang positif bagi pengunjung yang hadir.
Antusias peserta cukup tinggi, mulai dari Suzuki Grand Vitara, Daihatsu Gran Max, Ford Fiesta, Honda HR-V, Datsun GO, Toyota Kijang Innova dan masih banyak lainnya yang melahirkan mahakarya terbaiknya untuk menjadi yang terbaik dalam memodifikasi sektor lampu dan penerangan pada mobil, baik sektor eksterior dan interior.
'Kami sangat gembira atas respons positif peserta Autovision AutoLightUp 2018 di Bandung. Kami harapkan di kota-kota berikutnya antusias para peserta akan lebih banyak dan lebih bervariasi lagi modifikasinya,' bangga Lily Hernawan, selaku Direktur CV Sampurna Part Niaga (SPN).
Setelah penilaian panjang dan detail, akhirnya para juri menobatkan Suzuki Grand Vitara milik Aziz meraih gelar Champion. Tidak tanggung-tanggung, ubahan yang dilakukan meliputi banyak sektor, termasuk eksterior dan interior serta aksen iluminasi LED pada tatanan audio di kabin.
Konsep yang diusungnya yakni Lazy Eyes yang mengaplikasikan produk Autovision, seperti Autovision HID Tuner dan HID Carbon yang memiliki keunggulan dalam sisi penerangan dan kualitas pencahayaan yang baik. Semua ubahan sektor lampu Grand Vitara dilakukan oleh workshop Lumens yang berdomisili di Bandung.
Tak hanya itu saja, rumah lampu asli dimodifikasi dengan frame custom. Tujuannya agar branding Autovision melekat kuat pada sisi kiri dan kanan. Ya, sebuah inovasi yang melahirkan cara baru untuk membuat tampilan menjadi lebih sempurna. Unsur branding pun bisa terlihat pada pintu kiri dan kanan serta kap mesin.
Masuk ke interior, terlihat iluminasi lampu LED. Termasuk aksen lampu LED yang bisa ditemui pada akrilik audio untuk membuat kesan interior menjadi lebih mewah dan nuansa premium. Berkat hasil karyanya, Aziz berhak mendapatkan uang tunai sebesar Rp 3 juta dan trophy dari Autovision.
'Suzuki Grand Vitara milik Aziz kami pilih menjadi Champion AutoLightUp seri ke 4 ini karena modifikasi pada sektor lampu menggunakan produk Autovision secara keseluruhan yang terlihat menyatu dengan tema besar modifikasi mobilnya. Ubahan yang dilakukan dari eksterior dan interior bisa menjadi inspirasi bagi pemilik Grand Vitara maupun kendaraan lainnya,' ujar Lily.
Untuk posisi Runner Up diraih Daihatsu Gran Max pick-up milik Yanto dari komunitas Maxxio. Konsep Lazy Eyes pun diterapkan pada headlamp Gran Max ini, menggunakan HID Carbon dan Tuner berikut lampu proyektor dari Autovision. Lalu frame custom dengan branding Autovision juga dibuatkan di sisi kiri dan kanan. Hasil modifikasi garapan Krisna dari workshop Lumens. Yanto mendapat hadiah uang tunai sebesar Rp 2 juta dan trophy dari Autovision.
Bila Anda tidak berkesempatan hadir dalam AutoLight Up Bandung kemarin, silakan pantau Instagram @autovisionlighting untuk melihat hasil karya para peserta. Anda pun bisa melihat berbagai referensi modifikasi pada sektor lampu. Asyiknya lagi, tak hanya akan mendapatkan edukasi seputar lampu, namun jika beruntung Anda bisa mendapatkan gimmick menarik dengan mengikuti kuis dari Autovision.
Untuk seri berikutnya, Autovision AutoLight Up akan digelar di kota Bali tanggal 7-8 Juli 2018 mendatang. Bagi peserta yang mendaftar secara online via official website Autovision www.autovision.co.id akan mendapatkan potongan biaya pendaftaran sampai 50 persen dengan catatan pendaftaran paling lambat 7 hari sebelum acara.
Sampai bertemu di kota Bali ya. Tunjukkan hasil karya terbaik Anda dalam memodifikasi pada sektor lampu dan penerangan. Jadilah Champion AutoLight Up di Kota Anda. Selamat berkarya dan berprestasi.
*Untuk materi press release dan photo high res, silakan download file dibawah ini :
(checklist file yang ingin Anda download)